Ένα βίντεο από την έκτη αποστολή μας στην Ουγκάντα και αφορά μία παλαιότερη εκδήλωσή μας για την Ιεραποστολή.Αυτή την Κυριακή 25 Φεβρουαρίου ( Κυριακή της Ορθοδοξίας) το απόγευμα σας περιμένουμε στον Ιερό Ναό Παναγίας Βλαχέρνας Κερατσινίου για να μιλήσουμε για την Ιεραποστολή και να σας ενημερώσουμε για την πορεία των ιεραποτολικών μας κλιμακίων .Σας περιμένουμε.

Εκκλησιαστικές επικαιρότητες

.

Σαρακοστή 2018 στην Ιερά Μονή Παναγίας Χρυσοπηγής

Σαρακοστή 2018 στην Ιερά Μονή Παναγίας Χρυσοπηγής
Μάθετε περισσότερα.Κάντε κλικ στην εικόνα

Διαβάστε σήμερα..

"

Τρίτη, 16 Φεβρουαρίου 2016

Наша миссия в Уганде



Дорогие друзья и участники миссии во всем мире и в Греции, в частности. Хотелось бы проинформировать вас об усилиях миссионеров Православной церкви в Уганде. 

Заранее благодарим вас за минимальную помощь, которую вы бы могли оказать и что наиболее важно, за ваши молитвы и вашу любовь к этой Миссии. Среди всего необходимого, что диктует нам нашу любовь во Христа и Его слово- странствие по миру и распространение его послания, мы привлекли усилия Святого монастыря и Святой Девы Хрисопиги в Полидендри Аттика, который помогает многие годы не только Православным, но и всем другим представителям различных религий и вероисповеданий. Для этой цели, наша благотворительная организация «from the heart»собирает еду, одежду, медикаменты, в которых сильно нуждаются люди. Один из видов помощи заключается в передаче одежды нуждающимся и лекарств в тюремные аптеки, также отправление вещей Миссионерам в Мадагаскар и деревни Северного Эпируса и помощь грекам недавно вернувшимся из мест лишения свободы к своим семьям. 
 

Благородство проявилось нами в африканской стране-Уганде. В 2012 году группа туристов, путешествовала по Уганде и с Божьей помощью, а также благодаря помощи многих греков, мы начали нашу миссию на территории неблагополучных мест проживания. Спустя 4 года мы создали небольшой Православный приход в деревне Лугузи в Уганде; Церковь св. Спиридона, небольшое помещение , в котором оказывается медицинская помощь людям различного вероисповедания, маленькая ферма для бедных и нуждающихся. Сейчас мы планируем открыть начальную и среднюю школы. Каждое лето волонтеры (врачи, средний мед. персонал , студенты университетов и молодые люди ездят в Уганду, помогая людям, даря свои улыбки и организовывая лагеря для целых деревень, в которых объясняют людям правила гигиены, оказание первой помощи и курсы по обработке полей; в целом пытаются улучшить качество жизни людей .Одновременно мы создаем проект по поддержке заключенных в тюрьме Седема, и собираем деньги для покупки лекарств, необходимых для лечения малярии, и способствуем развитию программы для доступного образования более 150 детей, и регулярному питанию греческих семей. 

Мы бы хотели уделить внимание Питеру, ребенку с чудесной улыбкой. В этом году он нашел свое место для проживания и возможность учиться в школе после семи лет жизни на улице.
 

Вкратце, наша миссия в Уганде, в стране со средней продолжительностью жизни 45 лет, третьей самой бедной стране в мире, в стране с большим количеством детского населения, созданных «Шоколадным Богом», в стране, которая не ждет тебя, чтоб научить, что значит любить и быть любимым. Мы часто удивляемся, достаточно ли мы делаем для мира, в котором средняя продолжительность жизни настолько низкая. Мы часто задаемся вопросом, какой в этом смысл, но впоследствии отвечаем… Мы капли в море. НО море состоит из множества капелек. С Божьей помощью и вашей любовью, мы продолжим. Спасибо.
Наша миссия продолжается. Финансовая поддержка нашей организации: св. монастырь девы Хрисопиги почтовый индекс 4919014 Капандитри Аттика Греция. 

Национальный банк 656/201115-56. На имя нашего духовного наставника Джорджа Нйомби.
Recommended Post Slide Out For Blogger